Porções: 3
Calorias por porção: 100 kcal
Ingredientes:
• 1 ovo
• 1 clara
• 2 colheres (sopa) polvilho azedo
• 1 colher (sopa) água
• 1 colher (sobremesa) iogurte desnatado ou queijo cottage
• gosto Sal
• 1 xícara (chá) frango desfiado
• 1 colher (sopa) requeijão light
Modo de Preparo:
1. Bata os ovos, a água, o polvilho e o iogurte (ou cottage) no mixer ou liquidificador.
2. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.
3. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Frite o restante da massa.
4. Recheie cada crepioca com frango e um pouquinho de requeijão e enrole ou dobre ao meio.
Dicas:
Pode trocar por polvilho doce ou farinha de tapioca. É o mesmo que fécula de mandioca.
Para aprender a fazer iogurte caseiro, clique nesse POST.
Pode usar iogurte ou cottage lac free, assim sua receita estará livre de lactose.
Pode fazer sem iogurte também, mas ele deixa a massa mais cremosa.
Use bem pouco sal pois o recheio já será salgado.
Fonte: Blog da Mimis