Essa receita de Dadinho de Tapioca é fácil e deliciosa, e extremamente versátil: não contém glúten e vai bem tanto no café da manhã quando no chá da tarde. Além disso, contém em sua composição tapioca, que além de ser isenta de glúten, é obtida da mandioca. Essa receita de dadinho de tapioca, combina o queijo com temperos, deixando a tapioca em um formato ainda mais gostoso!
Como fazer dadinho de tapioca:
INGREDIENTES
• 500 g de tapioca;
• 500 g de queijo coalho ralado grosso;
• 1 litro de leite;
• Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
1 Coloque o leite, sal e a pimenta do reino em uma panela até ferver e reserve;
2 Coloque em um recipiente, a tapioca e o queijo ralado;
3 Adicione o leite fervido aos poucos, misturando bem até formar uma massa homogênea;
4 Despeje a massa em uma assadeira e forre com plástico-filme;
5 Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até a massa ficar firme;
6 Retire da geladeira e corte em cubinhos;
7 Coloque os cubinhos em outra assadeira forrada com papel-manteiga;
8 Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 180º C.
Fonte: Natue