Drogarias Ofertão

Receitas

Pavê de Chocolate Branco e Maracujá

Pavê de chocolate branco e maracujá

Creme:

3 xícaras (chá) de leite

4 gemas

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de amido de milho

200g de chocolate branco ralado

Recheio:

200g de biscoito champanhe

2 xícaras (chá) de suco de maracujá

4 colheres (sopa) de açúcar

Sementes de maracujá

Cobertura:

3 claras

6 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de creme de leite

8 porções

Creme: Numa panela, colocar o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido e levar ao fogão, mexendo sempre até engrossar. Com o creme ainda quente, colocar o chocolate e mexer até incorporar. Deixar esfriar e colocar uma primeira camada numa travessa.

Biscoito: Num bowl colocar o suco de maracujá e adoçar a gosto. Molhar os biscoitos no suco e colocar sobre o creme. Acrescentar um pouco das sementes e cobrir com o creme novamente. Caso utilize uma travessa alta, fazer camadas seguindo a mesma ordem.

Cobertura: Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar. Adicione levemente o creme de leite e cobrir o pavê.